LineH程式畫面開啟時,自動啟動熱鍵

功能簡介:

‧LineH程式介面開啟時,自動啟動熱鍵,例如:開啟補血偵測的熱鍵、開啟自動練功的熱鍵 等等...

 

以下設定分為兩種:手動 Alt + i 、 自動 Alt + i 。

手動 Alt + i : 就是手動或自動開啟天堂時,我們手動按熱鍵『Alt + i 』啟動LineH程式畫面之後, 就會自動依序偵測他是否要補血、或者要傳送回家、是否要自動執行熱鍵『Alt + \ 』、是否要使用自己設定的其他熱鍵。

※熱鍵『Alt + \ 』 :就是快速啟用補血偵測、狀態偵測(特殊監控和狀態監控)之類的東西。

自動 Alt + i: 就是經由LineH程式來自動開啟天堂時,LineH程式會自動用熱鍵『Alt + i 』啟動LineH程式畫面之後, 就會自動依序偵測他是否要補血、或者要傳送回家、是否要自動執行熱鍵『Alt + \ 』、是否要自動執行熱鍵『Alt + O』(自動練功)、是否要使用自己設定的其他熱鍵。

※ "手動 Alt + i "與"自動 Alt + i "差別在,你要手動"Alt + i"幫你執行一些動作,或是你程式自動"Alt + i"之後幫你執行一些動作。


手動Alt + i : 就是當手動執行天堂,按『Alt + i 』啟動外掛畫面時,會由上到下,依序執行以下六個設定。

 

 

 

 

 

a. 當血低於30%,會使用第一個傳送回家的捲軸,沒有才會使用第二個,以此類推。

 

 

b. 當血低於50%,會使用第一個高級治癒術,沒有才使用第二個,以此類推。

 

 

c. 啟動熱鍵『Alt + \ 』

 

 

 

d. 可以自行設定熱鍵。
設定方法:
點一下那個有問號的熱鍵圖示,按鍵盤上的按鍵來設定。

關於熱鍵『Alt + \ 』:

當按下『Alt + \ 』,將會啟動白色清單中的項目。

提醒:『補血偵測』與『狀態偵測』在這

 


自動 Alt + i : 當你是用外掛幫你自動啟動天堂,進入天堂畫面後,外掛會自動使用『Alt + i 』開啟外掛程式畫面,此時將會由上到下,依序執行下面六個設定。

 

關於熱鍵『Alt + O 』:

在這可以設定熱鍵。

在這也可以將『LineX練功』設定成其他你個人喜好的熱鍵。

當按下『Alt + O 』將會把練功右邊的框框打勾:

也就是啟動自動練功