特殊魔法


‧ 參考程式版本:7.1.0.01-1 及 6.10.10.02-1

‧ 更新日期:2014/ 7 / 25


功能:

  1. 可設定自動『魂體轉換』或『心靈轉換』,也就是『自動洗魔』。

  2. 可設定多久施展一次『冥想術』回魔。

  3. 可設定多久吃一次『藍色藥水』回魔。


設定介紹:

如上圖,用滑鼠右鍵,點一下圈起來的地方。


狀態偵測 - 魂體轉換、心靈轉換:

當『MP小於70%、HP大於100滴血』時,就會一直用『魂體轉換』,沒有就用『心靈轉換』,

間隔時間是3000豪秒(3秒),所以是3秒使用一次,直到MP恢復至90%才停止。

Ps. 使用魂體或心轉,都叫做『洗魔』。

如上圖,打怪物一下,就會開始計時3秒後,才開始洗魔。

通常打怪物每下的間隔時間不超過3秒,打死怪物後,才可能超過3秒,然後開始洗魔。

如上圖,用魔法打怪一下,就會開始計時2秒後,才開始洗魔。

如上圖,有打勾:

當遇到『自動洗魔』與『自動補血』都需要執行時,會一邊自動補血(先),再一邊執行洗魔(後)。

如上圖,沒打勾:

當遇到『自動洗魔』與『自動補血』都需要執行時,會『自動洗魔』會一直搶『自動補血』的執行,變成洗魔的執行會多過補血的執行。


狀態偵測 - 冥想術:

當你『MP小於100』和『HP大於100』都成立,就使用『冥想術』,過了600秒,才會再次施展冥想術。

Ps. 啟用了冥想術,不能走動,走動了冥想術效果會消失不見。

這時候白色框的數值,是數字。

當點了real,切換到%,這時候白色框的數值,就是當作『百分比』。

注意:

按滑鼠右鍵,會看到MP40,就是當MP40以上才會使用冥想術,在這可自己修改。


狀態偵測 - 藍色藥水:

當你『MP小於100』,就使用藍色藥水,間隔600秒,又會再用藍色藥水。